Martes y miércoles estará en la ciudad el programa Fruta y Verduras para Todos

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

El programa nacional “Frutas, Verduras, Fiambre y Pescado para Todos” estará en la ciudad de San Luis con tres puntos de venta los días martes 4 y miércoles 5.

Cabe destacar que el bolsón de verdura de diez kilos costará $35 pesos y la fruta dos kilos y medio $15.

Los lugares serán el día 4 de junio de 9:00 a 20:00 en la Plaza Pringles. Ese día se venderá fruta, verdura, fiambre y pescado.

El día 5 de junio no se venderá fiambre, sino sólo frutas, verduras y pescado. Ese día de 8:00 a 14:00 se comercializará frutas y verduras y pescado en el CIC de la tercera rotonda.
A la tarde del día 5 de junio de 15:00a 20:00 se comercializará en la Plaza del Carmen, en frente de la Iglesia del mismo nombre, en calle Sarmiento.

En cuanto a los precios del pescado serán los siguientes:
Merluza: $28

Merluza Mariposa: $28

Cazuela: $70

Calamar entero: $30

Hamburguesa de pescado: $35

Gatuzo: $37

Langostino: $75

Tubo: $50

Marisco: $75

En cuanto al fiambre, los productos y precios son los siguientes:

Salamín: $43

Salame Colonia: $43

Salame por metro: $ 43

Salame tipo Milán: $ 35

Mortadela: $17.50 *

Queso de Cerdo: $17, 50*

Chorizo parrillero: $22 *
Estos productos vienen por 2 Kilogramos

Compartir.
SELECCIONÁ IDIOMA