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Comenzaron los cursos de capacitación de Bromatología

Allí estuvieron presentes más de 80 comerciantes del rubro alimentación

Salud | 5 Octubre de 2012 | Redacción de Punto Aparte
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Bajo el lema “Buenas Prácticas de Manufactura”, la Dirección de Bromatología municipal, dicta una capacitación que busca  generar conciencia sobre la cocción y elaboración adecuada de alimentos.

 

 Las jornadas arrancaron con la presencia de más de 80 comerciantes y emprendedores ligados al ramo alimenticio, quienes se informaron durante tres horas sobre los métodos y la prevención a tener en cuenta a la hora de la elaboración de comida.

 

 

Las capacitaciones están a cargo del titular del área, Franco Guzmán, junto al equipo de trabajo de la dirección. Durante la primera jornada, se instruyó a los presentes sobre los requisitos necesarios exigidos desde Bromatología para la habilitación de comercios y emprendimientos ligados al rubro alimentario. Además de las exigencias preestablecidas por parte del municipio, se informó sobre los detalles a tener en cuenta por parte de los emprendedores a la hora de recibir un control o inspección bromatológica, que consta de la presentación de las credenciales, uniformes y movilidad correspondientes al área por parte de los inspectores.

 

Las jornadas continuarán todos los martes hasta diciembre, de 15 a 18, en la sede de Servicios Públicos Municipales, situada en la ex Estación de Trenes.




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